bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

深圳广安消防:医院学校是消防维保工作的重点针对对象

 信息来源:http://szgaxfgs.b2b.hc360.com/

医院、学校是面积较大的场所,保障消防安全安装消防设备方面需要人们多费心,当然消防维保也是必不可少的工作,下面深圳广安消防为您简单介绍一下这类场所消防设施特点:

 

  1、医院学校均设有齐全的消防自动报警设施和良好的消防器材,这类场所的间隔房间较多,有易燃装饰材料,而且楼道内人员较多,消防通道容易被占用;

  2、因为这类场所人员多而密集,在公共区域和每个房间都设有消防广播系统;大厅及集体活动场所也应设有背景音乐系统;

  3、防火卷帘以及防火门要定期维护,一旦有火情,可以立即迫降,消除隐患;

  4、电梯一定与消防主机联动,遇有火情和紧急迫降,将人员输送至安全地带。

 

 

  不光是医院、学校这类场所,各类场所的消防维保都要注意定期做好,专业的消防维保企业深圳广安消防30年的维护保养经验值得信赖,我们拥有业界最好的口碑,倍受众多新老客户的支持与厚爱。

深圳市广安消防装饰工程有限公司

地址:    深圳市福田区车公庙泰然工贸园211栋2楼东

经营部: 杨经理

手机:    135 1092 7662 (推销勿扰)

 

QQ:        128 168 1509

 

分享到:

上一篇:深圳广安消防:做好消防维保是一件关乎

下一篇:深圳广安消防:松岗火灾再次警示各单位

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码