bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

深圳广安消防:高层住宅内的消防设备不可忽视消防维保

 信息来源:http://szgaxfgs.b2b.hc360.com/

 消防设施维护保养是使各类设备使用年限更长的最基本的工作,对于保障人们消防安全的消防设备来说,消防维保更是不可忽视,现在最多的高层住宅消防隐患严重,这类场所的消防设备维护保养工作必定要定期进行。

 

  现在大部分高层住宅都配有保障消防安全的消防设备,因为高层住宅隐患严重:

  1、高层特点就是人行消防楼梯通道自下而上成封闭形式,这样的楼道很容易在发生火灾时形成烟囱效应;

  2、高层住宅小区白天在家的人员一般以老人和孩子居多,且这些人对消防设施了解很少,消防意识也比较淡薄;

  3、高层住宅小区的消防设施一般只是配套到每单元的楼道内,而对于业主的室内是不配备的。

 

 

  深圳广安消防从事消防行业三十年,我们做过多项大型消防维保项目,在高层住宅小区消防设备维保方面拥有十分丰富的经验,我们的技术人员细致耐心为每位客户的设备解决任何问题,保证为您营造最安全的环境。

分享到:

上一篇:深圳最专业的消防维保公司为您提供最贴

下一篇:深圳广安消防:做好消防维保是一件关乎

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码