bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

深圳机场、隧道、交通枢纽、港口码头、市政工程消防维保专家广安消防

 信息来源:http://szgaxfgs.b2b.hc360.com/

 深圳市广安消防装饰工程有限公司,成立于1987年3月13日,注册地在广东省深圳市福田区车公庙工业区泰然211栋工业厂房第2层东,办公场所面积约2000㎡,注册资本6314.6067万元。公司是以消防工程﹑装饰工程﹑机电设备安装、建筑幕墙、金属门窗、建筑智能化工程施工与设计为主,集设备维修保养、消防产品与金属门窗生产和销售为一体的多元化企业。公司年产值八亿左右,年上缴税收三千多万,并已取得各种专利四十多项,其中国际专利四项。连续多年荣获深圳建筑业金牌企业称号,系深圳市消防龙头企业,同时也是国家高新技术企业。

   深圳市广安消防装饰工程有限公司具有先进的检测设备,一流的高科技技术,30年承接消防检测维保工作,并具有丰富消防保养检测技术经验和仪器设备使用方法,有很强的组织能力,检测队员都是从事消防工程多年,有丰富的实践经验. 为保证消防检测工作高质量开展,公司配置了较为先进的仪器设备,设立了完善的运营机构,制定了严谨的工作流程和严格的管理机制.为受检单位及时发现问题并采取整改措施,从而有效地消除隐患,防止火灾事故发生,受到了受检单位的一致好评.
 

    

消防维保认准【深圳广安消防】

打造深圳消防维保行业服务第一品牌!树立行业标杆!

免费提供消防维护保养方案和技术咨询,预算!

1、完善的组织机构:我公司为了能做好每项维修保养工程,
为客户提供完善的维修保养服务,专门成立消防维保部,
该部由上百名专业工程师及经验丰富的技术人员组成,并设有二十四小时电话服务,
确保能以最快速度为客户解决一切疑难问题,保证消防系统运转正常。

2、强大的技术力量:
我公司由专业工程师及经验丰富的技术人员组成的维部,
由于负责众多消防工程的维修保养工作,积累了丰富的经验,
专业技术也日益提高,彻底为客户解忧排难。

3、严格的工作措施:
为保证对客户负责,我司对于维修保养工作制订出一套完善的工作程序,确保系统正常。


4.我公司具有世界前沿的经营理念和管理理念!
   卓越的流程管理和服务管理!

 

永远先想客户的利益!努力,让客户消防安全保驾护航

 

 

分享到:

上一篇:深圳广安消防维保与您分享一般消防应急

下一篇:深圳最专业的消防维保公司为您提供最贴

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码