bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

深圳广安消防维保与您分享一般消防应急预案

 信息来源:http://szgaxfgs.b2b.hc360.com/

  保障消防安全是每个场所最基本的工作,现在人们对于消防维保的概念还不是很清晰,需要加强这方面的了解,及时做好相关工作,避免因为消防设备故障或者损坏造成恶性火灾的发生。

 

  一般企业或者其它场所都应该制定消防应急预案,这样可以大大减小火灾给人们带来的损失,其中应急预案中包括:

  1、定期维修保养消防自动报警设施,保证无隐患;

  2、加强员工消防知识培训,制定并经常演练灭火,疏散预案;

  3、要有良好的消防通道。

 

火灾一旦发生总会给人们带来无法预料的结果,所以,对于火灾还是要以预防为主,安装消防设备并做好消防维保可以帮助人们第一时间知晓火情,让人们有时间阻止小火蔓延,从而将火情消灭在萌芽阶段甚至是阴燃阶段,很好的保障消防安全。

 

  深圳市广安消防装饰工程有限公司,成立于1987年3月13日,注册地在广东省深圳市福田区车公庙工业区泰然211栋工业厂房第2层东,办公场所面积约2000㎡,注册资本6314.6067万元。公司是以消防工程﹑装饰工程﹑机电设备安装、建筑幕墙、金属门窗、建筑智能化工程施工与设计为主,集设备维修保养、消防产品与金属门窗生产和销售为一体的多元化企业。公司年产值八亿左右,年上缴税收三千多万,并已取得各种专利四十多项,其中国际专利四项。连续多年荣获深圳建筑业金牌企业称号,系深圳市消防龙头企业,同时也是国家高新技术企业。

分享到:

上一篇:深圳广安消防提示:做好消防维保 避免

下一篇:深圳机场、隧道、交通枢纽、港口码头、

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码