bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

深圳消防维保消防工程消防改造首选广安!老企业值得信赖

 公司官网 :http://szgaxfgs.b2b.hc360.com

 深圳市广安消防装饰工程有限公司,成立于1987年3月13日,注册地在广东省深圳市福田区车公庙工业区泰然211栋工业厂房第2层东,办公场所面积约2000㎡,注册资本6314.6067万元。公司是以消防工程﹑装饰工程﹑机电设备安装、建筑幕墙、金属门窗、建筑智能化工程施工与设计为主,集设备维修保养、消防产品与金属门窗生产和销售为一体的多元化企业。公司年产值八亿左右,年上缴税收三千多万,并已取得各种专利四十多项,其中国际专利四项。连续多年荣获深圳建筑业金牌企业称号,系深圳市消防龙头企业,同时也是国家高新技术企业。

 

 【我们的实力】 

    深圳广安消防(施工壹级设计甲级)资质承接深圳各区各楼宇消防工程设计、施工、维保、二装消防整改。 欢迎来电洽谈合作。

1广安消防成立于1987年,老牌消防劲旅,与深圳共成长;

2、有大型项目消防工程安装经验,如:人民大会堂深圳盐田港、盐田国际办公大楼、阿里巴巴总部大楼,百度总部大楼,华润总部大楼等;

3、公司注册资金6314万,具有消防、装饰、机电、智能化、幕墙、园林工程设计与施工实力。

4、公司是深圳市首批获得“安全生产许可证”的企业之一,公司多项工程被评为省级、市级优质工程奖;自2007年以来,连续被评为深圳市建筑施工企业“金牌企业奖”;自2006年以来,连续被深圳市政府评为预选承包商消防工程 组和装饰工程 组;2008年被深圳市福田区政府认定为成长型总部企业;2012年获得国家级高新技术企业和深圳市高新技术企业认证。

5、公司旗下设有“广安消防器材工业园”,集中生产和销售消防器材;

“消防设施专项工程设计甲级”

“消防设施工程专业承包壹级”

“建筑装饰专项工程设计甲级”

“建筑装修装饰工程专业承包壹级”

“金属门窗工程专业承包壹级”

“建筑幕墙工程专业承包贰级”

“建筑智能化工程专业承包叁级”

“城市园林绿化叁级”

  系统完善的各项资质能为用户提供

  火灾自动报警系统、

  自动喷淋灭火系统、

  消火栓系统、

  防排烟系统、

  气体灭火系统、

  泡沫灭火系统、

  消防联动系统(含事故广播和对讲电话等)

  防火分隔设施以及疏散、照明系统等消防工程安装改造维护保养。

 所以,我们更懂得怎么做消防工程、消防维保,我们除了帮助你通过上级检查之外,更会切实保证工程和维保的质量,确保消防设施万无一失!  

  因为我们具有实力雄厚的消防施工水平,所以做起消防维保更加得心应手,更加专业。现在火灾自动报警设备的智能化和系统化程度越来越高,一般使用单位由于自身力量有限,根本无法完成消防保养,所以选择实力雄厚、有责任感的公司,是做好消防维保的基础!

 

    随着《消防法》的进一步贯彻和实施,特别是以往恶性火灾事故给人们带来的惨痛教训以及执法部门对有关责任人的严肃处理,更应使我们认识到确保消防设备正常运行的必要性。  我们一直以来专业从事消防设备的维修保养,有义务和责任响应国家的号召,真诚希望通过共同的努力,使其有效地发挥作用,为消防事业献出我们的绵薄之力。

深圳市广安消防装饰工程有限公司

地址:     深圳市福田区车公庙泰然工贸园211栋2楼东

经营部:   杨经理

手机:     135 1092 7662 

QQ:        128 168 1509

分享到:

上一篇:深圳消防工程安装消防改造首选广安消防

下一篇:高温来袭 深圳各单位请注意消防维护保

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码