bokee.net

首席销售官博客

正文 更多文章

深圳消防网上备案厂房办公室二次装修消防报建报验

 本公司专业代办各类​‌‌餐饮、酒店、旅业、商业楼、写字楼、商场、工厂等项目的消防报建审批手续(备案、审核、验收、开业前检查等一系列服务)。其中包括二次装修、二次审核、消防系统整改、检测、调试等服务内容。费用按实际工程量计算,为商家提供专业的一站式服务。

新租的办公室需要装修,由于物业是消防重点监管单位,要求消防报建,让很多业主一头雾水,怎么办?记住以下几点:

1、首先问物业那边消防是在市局还是在分局报。

2、准备资料递交,包括:营业执照(没有的就拿工商核名通知书)、法人身份证、委托书、受托人身份证、申请书、申报表、原大楼的消防竣工验收意见书、租赁合同、装修和消防的蓝图各一套(要资质证明和盖章)。

3、递交消防窗口设计审核,二十个工作日内会出意见书,然后将装修材料送检测,最后再申请验收。

本公司专业从事消防网上备案、消防设计、消防图纸设计、消防工程安装、消防报建、消防维保、各类资质盖章及提供消防网上备案文件、消防备案设计文件等服务。

公司始终坚持“服务第一、质量第一、信誉第一”的服务宗旨和“高质量、高效率、高科技”的三高经营方针。真诚希望和各界、各业的朋友精诚合作,热情欢迎各界用户光临指导。13510927662 杨生

 

分享到:

上一篇:深圳消防工程安装广安消防公司深圳消防

下一篇:深圳如何办理消防工程报建手续?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码